Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in fantastischer Lage

Wir haben einen 4-tägigen Zwischenstopp im Panorama Allgäu-SPA Resort gemacht. Trotz widrigster Witterung bot das Hotel ausreichend Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Angefangen von Massageangeboten, über einen tollen SPA-Bereich mit einem warmen Schwimmbad, das nach außen führte und einem theoretisch grandiosen Blick auf die allgäuer Alpen. Darüber hinaus gab es ein ganztägig tolles Essensangebot und eine Spielesammlung im Loungebereich. Auch der Umgang mit meiner Glutenunverträglichkeit war sehr gut. Es gab nachmittags glutenfreien Kuchen und morgens diverse Brötchen und Müsli zur Auswahl. Das Abendessen war wirklich sehr gut. Das Personal war durchgehend sehr freunlich und aufmerksam. Einziges kleines Manko ist der in unseren Augen zu klein geratene Fitnessraum, in dem auch die Getränkeversorgung fehlt. Das einzige Laufband war quasi dauerbesetzt und es fehlt an Zusatzgeräten, wie Therabänder, Sprossenwand, große Gymnastikbälle u.Ä.. Das Hotel liegt in fantastischer und absolut ruhiger Lage. Wir hatten eine Gartensuite, die wirklich toll und mit viel Holz ausgestattet ist. Die unmittelbare Umgebung lädt bei entsprechendem Wetter vor allen Dingen zum Fahrradfahren und Wandern ein.

• Die Gartensuite hat einen fantastischen Blick auf die allgäuer Alpen und ist sehr geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet.

• Außergewöhnlich gutes Essen mit Rücksicht auf Unverträglichkeiten.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gute Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen. Hotel liegt sehr ruhig.

• Gut

Der Fitnessraum ist für die Hotelgröße zu klein und hat zu wenig Geräte. Siehe oben. Der gesamte SPA-Bereich ist dafür erstklassig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025