Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit top Service. Das Zimmer war modern und mit toller Aussicht. Schöner Wellnessbereich.
Wir hatten eine Gartensuite. Schönes modernes Design, bequemes Bett, große Dusche, extra WC, Terrasse mit Privatsphäre, traumhafte Aussicht, sehr sauber.
Tolle Atmosphäre im Restaurant, das Essen war großartig und schön angerichtet. Tolle Auswahl beim Frühstück und Nachmittagsimbiss.
Erstklassiger Service, alle Mitarbeiter:innen überaus freundlich und hilfsbereit.
Schöne ruhige Lage mit toller Aussicht.
- Wellness
- Sport
Schöner warmer Außenpool und zusätzlich ein Pool mit kühlem Wasser nach der Sauna. Der Saunabereich ist eher klein, wir hatten aber immer Platz. Dafür ein großer Ruheraum mit genügend Liegen, auch wenn man später kommt. Aktivitäten wurden angeboten, z.B. Nordic Walking, haben wir aber nicht genutzt. In der Umgebung schöne Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Seen, Burgen und Ruinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie mit der Lage des Hauses, Ihrem Zimmer sowie auch der Küche überzeugen konnten. Natürlich werden wir auch Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner