Thomas K (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist schön gelegen am Hang mit tollem Blick auf die Allgäuer Alpen. Wir wollten ein gehobenes Hotel mit Wellness- und Spa-Bereich und die Möglichkeit, im Schnee Spaziergänge zu machen.

• Die Juniorsuite war sehr geräumig, toll eingerichtet, mit Blick auf die Allgäuer Alpen.

• Wir sind Vegetarier. Die Küche war für uns sehr abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit vielen kleinen Besonderheiten, wie z. B. gegrilltes Gemüse, warmer Kokos-Porridge.

• Alle waren sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit.

• Toller Ausblick auf die Berge, ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist neu gestaltet, viele Ruhebereiche, verschiedene Saunen; alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas K

Lieber Thomas K., vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel und der Wellnessbereich Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie den atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Alpen sowie die ruhige Lage genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass die Juniorsuite und unser vegetarisches Angebot Ihnen gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, jedem Gast eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit im Wellnessbereich wird unser Team besonders freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner