Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Gold richtig- ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Garten Suite gebucht , sehr schön ist die Terrasse mit Liegestühlen mit toller Aussicht auf die Berge was aber alle Zimmer haben. Der Bereich am Schrank / Garderobe ist etwas eng .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vom Frühstück , Mittagssnack über Kaffee und Kuchen bis zum Abendessen einfach toll. Hier sind bei uns keine Wünsche offen geblieben. Schön ist es , dass die Getränke (antialkoholische und Kaffee ) über den Tag schon dabei sind.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel der perfekte Ort für Ihre Ruhe- und Entspannungsbedürfnisse war und Sie die Seele baumeln lassen konnten. Ihre positive Rückmeldung über die Garten Suite und die tolle Aussicht auf die Berge freut uns sehr. Wir verstehen, dass der Bereich am Schrank/Garderobe etwas eng war, und nehmen dies als wertvollen Hinweis, um noch mehr Komfort für unsere Gäste zu bieten. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen so gut gefallen hat und wir Ihre Wünsche rundum erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass auch die Getränke über den Tag hinweg für Sie ein Highlight waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team