Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Resort mit vielen Neuigkeiten!!

Das Resort liegt ca. 2 Kilometer von Seeg (Honigdorf) entfernt auf einer Anhöhe gegenüber von ca. 28 Kilometer Alpen. Es wurde Ende 2023/Anfang 2024 angebaut, umgebaut und neugebaut. Wir wollten nun zum 4.Mal einen tollen WellnessUrlaub in diesem Resort verbringen und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten eine tolle große Suite im Untergeschoss mit Terasse und Blick auf die Berge. Toilette getrennt vom Badezimmer. Auch ein offener Ankleideraum war vorhanden. Klimaanlage, Tresor und Trinkwasser in Flaschen waren vorhanden. Wir haben gut geschlafen. Ein großer Fernseher war seitlich angebracht. Man sollte selber entscheiden an welchem Tag das Zimmer gereinigt werden sollte, der Umwelt zuliebe,

• Einfach grandios: Beim Frühstück und beim Abendessen hatte man einen festen zugewiesenen Tisch. Beim Mittagessen und beim Kaffee und Kuchen konnte man den Tisch im großen Aufenthaltsraum bzw. Spielezimmer bzw, Bar aussuchen. Man hat dabei einen tollen Blick auf die Berge. Bei schönem Wetter konnte man die große Terasse benützen mit Sitzmöglichkeiten. Von 7.00-17.00 Uhr konnte man sich verschiedene Kaffeesorten bzw, antialkoholische Getränke selber am Automaten rauslassen. Frühstück: ab 8.00 Uhr konnte man sich am umfangreichen Frühstück laben. Es fehlte an nichts. Auch die Bediensteten waren flink beim Abräumen bzw. bei Fragen. Mittagessen: ab 12.30 Uhr wurden ein große Anzahl an Salaten, Broten, Käse,Wurst und warmen Gerichten angeboten. Kaffee und Kuchen gab es ab 14.30 Uhr, mit einer großen Auswahl an Kuchen und sonstigen Snacks. Abendessen: ab 18.30 Uhr wurde enweder ein Bufett oder ein 5Gänge Menu angeboten. Die Bufetts hatten vberschiedene Mottos, einfach grandios. Auch das Menu (am Morgen konnte man sich entscheiden) war einfach lecker. Auch die Weinkarte war groß und man konnte leckere Weine zum Abendessen geniessen. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Das Personal incl. den Eigentümern war ausgesprochen gastfreundlich, kompetent und fast alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Warum fast: Vor 3 Jahren wurden im Untergeschoß Scooter zur Verfügung gestellt, um den relativ großen Weg zur Wellnessbereich bzw. Restaurant zu bewältigen, diese Scooter fehlten. Dies war ein tolles Erlebnis für uns. Auch an Kinder hat man gedacht. In der Nähe der Rezeptiongab es ein Spielezimmer.

• Wie schon erwähnt auf einer Anhöhe gelegen und Füssen ist ca, 18 Kilometer entfernt. Neben dem Resort gibt es lediglich einen Bauernhof und sonst nur Natur (endlose Wiesen mit Kühen). Wir brauchten ca. 2 Stunden zur Anreise. Es gibt jede Menge Möglichkeiten, neben dem Wellnesshotel, noch zu erkunden. Ob Seeg mit der St.Ulrich Rokkokokirche oder mal kurz nach Österreich, alles ist möglich. Ebenso eine andere Stadt erkunden, Kempten mit einer schönen Fussgängerzone, Füssen mit Schloss Neuschwanstein, Sonthofen, Oberstorf usw.

• Wellness
    • Sport

WellnessBereich: Es gab einen Indoorpool und einen (warmen) Outdoorpool mit Blick auf die Berge. Weiterhin gab es verschiedene Ruheräume mit weichen Liegemöglichkeiten. Verschiedene Massagen konnte man buchen(bitte rechtzeitig online, da beim Resortbesuch normalerweise alles ausgebucht ist). Ein großer FitnessRaum war ebenfalls im Untergeschoß vorhanden. Eine tolle Weihersauna mit Blick auf die Berge konnte man nutzen (mit Badesachen). Es gab auch einen textilfreien Bereich mit Outdoorpool, Sauna und eine Liegewiese. Auch wurde im Wellnessbereich die erwähnten Getränke angeboten. Ebenfalls gab es genügend Badetücher. Im Aufenthaltsraum bzw. an der Bar gab es jede Menge Brettspiele, die auch am Abend genützt wurden. An der Bar konnte man verschiedene Getränke zu nicht übertriebenen Preisen bestellen. Auch wurde hin und wieder LiveMusik in der Bar gespielt. Wir durften einen Fassanstich miterleben mit lecker Bier und toller musikalischer Unterhaltung (die beiden Chefs haben mitgespielt-toll). Wir werden sicherlich nächstes Jahr zum 5.Mal das Resort buchen !!!!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und erneut eine so erholsame Zeit im Panorama Allgäu Resort verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die Ausstattung, das Service-Team und die kulinarischen Angebote motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Suiten, der Wellnessbereich und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Scooter für den Weg zum Wellnessbereich aufgenommen und werden prüfen, wie wir diesen Service wieder anbieten können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen auch bei Ihrem fünften Besuch wieder unvergessliche Momente bereiten zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner