Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel für erholsamen Wellness- + Aktivurlaub

Haben uns von der ersten Sekunde an wie Zuhause gefühlt. Optimales Hotel für Wellness- und Aktivurlaub mit kulinarischem Genuss.

• Großzügige Juniorsuite "Garten" (40qm) mit Loggia (2 Liegen, Stühle u. Tisch). Dusche mit praktischen Ablagemöglichkeiten am Wsschtisch und getrennten WC. Viele Ablagemöglickeiten und Schränke mit Safe und Kühlschrank sowie großes Doppelbett zum erholsamen Schlaf.

• Super leckeres Essen für Auge und Magen aus regionale und saisonalen Produkten.

• Personal superfreundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Beschwerden gab es keine!!!

• Für uns in 75 Minuten erreichbar. Da geht der entspannte Urlaub vor der Ankunft schon los. Unzählige unterschiedlichste Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Saunen und Infinitivpool mit mit gigantischen Bergblick. Kleiner gut ausgestatteter Fitnessraum und großzügige Ruheräume zum Entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team werden wir natürlich mit großer Freude weitergeben und hoffen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner