Top Hotel mit einem grandiosen Alpenpanorama. Ein wunderschönes Wellnesshotel, bei dem alles stimmt. Die Lage ist einmalig.
Unser Zimmer - eine Gartensuite - begeistert uns immer wieder, sei es durch das viele Holz am Boden oder an den Wänden, sei es durch den tollen Ausblick oder den Stauraum, der endlich mal für alles reicht. Besonders schön ist es auch, dass die Toilette vom Badezimmer getrennt ist.
Spitzengastronomie. Die Küche lässt sich immer etwas besonderes einfallen. Die Themenabende sind einfach unschlagbar. Beim Frühstück hätte ich allerdings gerne eine bessere Auswahl an Käse. Wir waren 10 Tage vor Ort und es gab fast jeden Tag den gleichen Käse, teilweise leider auch ziemlich geschmacklos. Schön wäre es auch, wenn man morgens mal das leckere Brot bekommen würde, das es abends gibt.
Wie immer gut gelaunte ServicemitarbeiterInnen. Wir konnten uns auf die Empfehlungen immer verlassen. Besonders ist hervorzuheben, dass die Zimmer bereits sauber gemacht wurden, wenn wir beim Frühstück waren.
Die Lage ist grandios, ganz ruhig gelegen mit einem Blick auf die Alpen von der Zugspitze bis zum Grünten.
- Sport
Der Pool ist wunderbar, man kann gut schwimmen und auch mal auf der „Blubberbank“ sitzen. Der Saunabereich ist leider mittlerweile für die vielen Gäste zu klein. Aber er wird ja im nächsten Winter vergrößert. Der Garten ist im Sommer ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre zehn Tage Urlaub bei uns in vollsten Zügen genossen haben und unser Team Sie rundum verwöhnen konnte. Natürlich werden wir das entsprechende Lob auch an alle Abteilungen weitergeben. Ihr Anliegen zu unserem Frühstück haben und natürlich gerne vermerkt um hier zukünftig Ihnen mehr Abwechslung bieten zu können. Wir freuen uns schon heute sehr auf unser Wiedersehen im Sommer und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner