Nicole Steinke (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel im Allgäu

Gut

Wir durften eine herrliche Woche im Panorama Hotel verbringen. Hier passt einfach alles. Angefangen mit dem Check-Inn, über die tolle Juniorsuite, das Frühstücksbuffet und Abendessen, was absolut fantastisch ist. Den Wellnessbereich haben wir auch in vollen Zügen genutzt.

• Aufwachen im bequemen Bett der Juniorsuite, einfach herrlich. Das Badezimmer ist sehr groß. Ganz toll fanden wir auch den grossen Stauraum für unsere Kleidung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns jeden Mittag überraschen lassen, welche leckere Sachen man wieder gezaubert hatte. Den krönenden Tagesabschluss gab es jedem Abend mit fantastischen Kreationen.

• Danke an das gesamte Team. Absolut spitzenmässiger Service.

• Traumhafte Lage mit Blick in die Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Einfach nur im Wellnessbereich entspannen. Balsam für die Seele mit so einem grandiosen Ausblick. Egal ob aus der Sauna oder dem Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole Steinke

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie rundum von unserem Hause überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen Sie in Zukunft ein weiteres Mal zum Entspannen und Genießen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner