Wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit fantastischem Weitblick. Moderne und schön eingerichtete Zimmer und der Wellnessbereich lädt zum Träumen ein. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer sehr freundlich. Ein absoluter Traumurlaub ❤️
Das Zimmer war großzügig und hell gestaltet. Highlight ist der Balkon mit Blick zu den Bergen - einfach traumhaft
Die Kulinarik im Hotel ist einfach unschlagbar, auch auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Die Vielfalt der angebotenen Speisen ist beeindruckend und geschmacklich ein absolutes Highlight.
Die Mitarbeiter sind einfach nur Klasse. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam und geben einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.
Hotel liegt mitten in der Natur, perfekt zum Abschalten.
- Wellness
- Sport
Schöner überschaubarer Wellnessbereich mit tollen Massageangeboten. Der Pool mit Blick auf die Berge ist ein Traum. Einen Punkte-Abzug gibt es lediglich für die eingeschränkten Öffnungszeiten des Pools am Vormittag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karen |
Liebe Karen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz nicht perfekter Wetterverhältnisse Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Öffnungszeiten des Pools lassen sich auch auf das schlechte Wetter zurückführen, da wir diesen bei eher schlechten Witterungsverhältnissen am Vormittag geschlossen haben - bei gutem Wetter haben wir diesen natürlich ganztägig geöffnet. Ihr tolles Lob gegenüber unseren Mitarbeitern werden wir mit Freuden weitergeben. Über ein weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Familie Wanner und das Panorama Team