Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Update zur 1. Bewertung nach Umbau (nicht fertig)

Gut

Updates: Nach noch nicht vollendetem Umbau Hallo liebes Panorama-Team, auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und der neugestaltete Wellnessbereich und Bar,-Restaurantbereich ist einmalig. Das Wetter über den Brückentag war gerade nicht so besonders umso mehr konnten wir den Wellnessbereich sehr gut nutzen, auch das zusätzliche erweiterte Wellnessangebot (Mehr Kapazität zu ermöglichen) aufgrund Wetter konnten wir mit einer klassischen Rückenmassage abrunden . Unser Zimmer "Gehrenspitz" war wirklich Klasse (Das nächste mal nutzen wir den Service eines anderen Kopfkissens). Das Essensangebot war sehr gut und lecker, auch wenn ich mir mehr regionale Obstvaraiationen gewünscht hätte. Das alkoholfreie Angebot bis 17 Uhr zu erweitern war sehr toll. Auch den Fitnessraum zu verlagern ist super gewesen und wirkte nicht mehr so reingepresst, auch wenn andere Hotels dieser Preiskategorie mehr Fläche und Geräte bieten, war es schön dort zu trainieren. Es fehlte nur noch ein grosser Spiegel um eine korrekte Ausführung der Übungen damit zu gewährleisten. Die Bar zum verweilen fanden wir ebenfalls Super. Diese Bar nutzten wir vorab und nach dem Essen, auch wenn die Preise ganz schön hochpreisig sind für den angebotenen Zimmerpreis. Jeweils 4 Gin Tonic für 60 Euro ist schon happig und da überlegt man sich 2 x ob man das so jeden Tag möchte, da die Preise der Weinflasche zum Abendessen auch nicht gerade günstig sind. Wir würden, wenn dann wieder das Zeit zu Zwei Arrangement buchen. Vielen Dank an Resi, Annalena, Lydia und allen anderen für die wunderschönen Tage.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere den neu gestalteten Wellness- und Barbereich genossen haben. Ihr Lob zu unserem Wellnessangebot, dem Zimmer sowie dem erweiterten alkoholfreien Angebot bis 17 Uhr wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft unser "Zeit zu Zwei"-Arrangement in Erwägung ziehen, und danken Ihnen herzlich für die freundlichen Worte an unser Team, besonders an Resi, Anna Lena, und Lydia. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder eine erholsame und rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen! Herzliche Grüße, Ihr Panorama-Team