Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWerde das Hotel weiterempfehlen

Tolles Hotel, super Service und geniales Essen. Zimmer und das Bad sehr schön. Gute Lage: nach Füssen/Kempten nicht weit zu fahren. Tolle Radwege.

• Gut
  • Tolles Doppelzimmer im 1.OG, nur das Bett/die Matrazen sind nicht so bequem und der Bettenrand aus Holz ist etwas unglücklich

• Tolles Essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

schöner Außenpool beheizt mit bequemen Sonnenliegen. Leider kein Innenpool. Die Liegen im Ruheraum sind leider zu hart , da alles aus Holz ist und die Auflagen leider durchgelegen sind bzw. zu wenig gepolstert sind.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Auszeit bei uns hatten und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Gerne werden wir Ihr Anliegen zu unseren Liegen im Ruheraum prüfen und hier Abhilfe schaffen. Ihr Lob werden wir natürlich mit Freuden an unser gesamtes Team weitergeben und würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner