Steffie
Verreist als Freunde • Juli 2024
Wir kommen wieder! Wunderschönes Hotel im Allgäu

Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Nach dem Umbau im Jahr 2024 ist es noch besser geworden. Egal in welchem Bereich: alles ist extrem sauber, jeder ist freundlich, das Essen schmeckt genial und der Wellness-Bereich mit Blick aufs wunderschöne Bergpanorama lädt noch mehr zum Verweilen und Entspannen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male im PANORAMA Allgäu-Spa-Resort und diesmal in frisch renovierten Zimmern. Gemütliche Betten, kleiner Schreibtisch und großer TV vorhanden und bequemens Sofa. Die Stühle auf dem geräumigen neuen Balkon mit Blick aufs wunderschöne Bergpanorama sind perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Selbst bei längerm Aufenhalt wird die Gastronomie nicht langweilig! Egal ob Buffet oder à la carte ist jedes Gericht sehr ausgefallen und lecker. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch - es ist für jeden was dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist extrem zuvorkommend und sehr freundlich - egal in welchem Bereich des Hotels.

Verreist als:Freunde
Vorname:Steffie

Liebe Steffie, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im PANORAMA Allgäu-Spa-Resort entschieden haben und sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren frisch renovierten Zimmern, dem gemütlichen Ambiente und dem herrlichen Bergpanorama so zufrieden sind. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die vielfältige Gastronomie und den Wellness-Bereich wissen wir sehr zu schätzen – besonders nach unserem Umbau 2023/24 ist es wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen noch übertreffen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team