Super schönes Wellness Hotel, können wir nur weiter empfehlen! Herzlichen Empfang! Zimmer , Essen und Wellnessbereich top. Personal hilfsbereit und immer gut gelaunt. Haben uns sehr Wohlgefühl . Kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer ist sehr schön. Haben sehr Gut geschlafen! Matratzen top! Bad hatte alles was man so braucht ( Föhn, Handtücher, Kosmetikspiegel- Tücher, Duschgel , Handseife. Toilette war separat, was wir als sehr gut fanden.
Sehr schönes Restaurant mit Bergpanoramablick. 6 Gänge Menü , einfach klasse! Auf Nachtisch haben wir uns schon den ganzen Tag gefreut 😃 War alles super lecker 😋
Sehr nettes und stets freundliches , hilfsbereites Personal .
Super Lage! Egal , wo man sich aufhält ein tolles Bergpanorama. Vor allem vom Pool aus! Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war top! Sehr schöner Ruheraum und drei Saunas natürlich auch mit Blick auf die Berge Außenpool war 32 Grad warm ,das fanden wir Super 👍🏼
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie hier rundum verwöhnen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen, Sie in naher Zukunft ein weiteres Mal zum entspannen und genießen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner