Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Hotel

Gut

Wunderschönes modernes Hotel. Super für ein Wellnesswochenende. Preis-Leistungsverhältnis so gut wie fast nirgends. Inklusivleistungen beinhalten alles was man benötigt.

• Sehr schöne und moderne Zimmer. Tolles Badezimmer. Bisher immer sauber.

• Sehr leckeres Essen. Große Auswahl. Reichhaltiges Frühstück. Mittags immer sehr leckere Suppe, Salatbuffet, Kuchen,... Abends manchmal besondere Mottoabende. Z. B. Samstag abend BBQ Von morgens bis 17 Uhr kostenlose Getränke (Kaffee, Tee, Saft, Wasser)

• Sehr freundlich und flexibel. Familienbetrieb und dadurch alles sehr herzlich.

• Wenn das Wetter mitspielt, hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Sehr ruhige Lage. Schön angelegter Garten.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage groß genug für alle Gäste. Sehr schöne Ruheräume. Tolle Getränke und Snackbar im Wellnessbereich. Nicht weit entfernt ist ein kleiner See um den man spazieren kann. Auch erreicht man größere Orte und Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus recht schnell mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihren Urlaubsaufenthalt im PANORAMA Land- & Wellnesshotel und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich am schönsten Fleck im Allgäu wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob in alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüße aus Seeleuten Familie Wanner