Sehr sauber, viel Helligkeit, viel Holz, viel Licht.. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit !!!!! Es herrscht ein „guter Geist“im Haus….. Essen absolute Spitzenklasse 👏👏👏👏
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Matratze Zu weich , WC Deckel ohne Soft Schliessung
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus, die Freundlichkeit des Teams und vor allem unsere Kulinarik so begeistert haben. Dass Sie den „guten Geist“ gespürt haben, bedeutet uns besonders viel – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zur Matratze und zum WC-Deckel. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Bei einem nächsten Besuch dürfen Sie uns auch gerne vorab Ihre Matratzen-Vorlieben mitteilen – wir versuchen dann, das passende Zimmer für Sie bereitzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im PANORAMA Allgäu begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team