Das Panorama Land & Wellnesshotel hält was es verspricht - Wellness. Kulinarik. Natur. Dem können wir uneingeschränkt zustimmen.
Wir bewohnten eine Junior Suite Garten im Neubau und waren begeistert von der Inneneinrichtung und vor allem von dem wunderschönen "Alpenpanorama", welches man sogar vom Bett aus genießen konnte.
Der Speisesaal war sehr modern eingerichtet. Auch hier hatten wir eine Rundumsicht auf das Alpenpanorama. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen. Einzig Filterkaffee am Tisch wäre schön. Mittagsjause und Abendessen sehr lecker.
Sehr gut. Alle waren sehr nett und freundlich.
Auf einer Anhöhe gelegen, hat man eine herrliche Rundumaussicht auf die Berge. Ausflugsziele sind die vielen Seen in unmittelbarer Entfernung und natürlich Füssen.
- Wellness
- Sport
2 Pools, 3 Saunen und schöne Ruheräume.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, Lieber Hans Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt am schönsten Fleck im Allgäu und diese Top Bewertung. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Gerne nehmen wir das Feedback zum Filterkaffee auf und werden versuchen diesem Wunsch in Zukunft nachzukommen. Ich wüsnche Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Magnus Wanner