Sehr schönes, stilvolles Hotel in wunderschöner Gegend, ruhig, fantastischer Blick auf die Alpen, Natur pur, genau die richtige Erholung für uns Stadtmenschen. Wir haben unseren Aufenthalt in unserer tollen Gartensuite mit Blick auf die Berge sehr genossen, Service allgemein sehr gut und auch beim Essen findet jeder etwas für seinen Gusto. Fahren gerne wieder hin.
Sehr schönes Zimmer mit garantiertem Wohlfühleffekt, tolle Betten
Sehr gemütliches Ambiente mit tollem Blick auf die Berge
Das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam
Super Lage unterbaut mit traumhaftem Blick auf die Berge
- Sport
Auch im Wellnessbereich von allen Räumen toller Blick auf die Berge, beim Pool im Saunabereich wäre ein Handgreif zum Einsteigen in den Pool hilfreich. Manchmal hat abends die Kapazität der 3 Saunen nicht gereicht, aber die Erweiterung steht ja Ende des Jahres bevor
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Kurz-Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir Sie in dieser Zeit rundum verwöhnen konnten. Ihr großes Lob werden wir natürlich auch an unser gesamtes Team weitergeben und würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner