Familiär geführtes sehr ansprechendes Wellnesshotel. Fantastischer Ausblick von allen Zimmern sowie vom gesammten Wellnessbereich. Sehr grosszügiger angenehmer ruhiger Wellnessbereich. 3 Saunen, alle mit Blick auf die Alpen! fantastisches Essen . Grenzt an Sterneküche!!!
Herrliche Wanderungen um kleine und grosse Seen. Hopfensee sowie Füssen in 15 minuten Autofahrt erreichbar. Gute Radwege ,asphaltiert, sowie Möglichkeiten in die Allgäuer Alpen zum wandern zu fahren. Sehr ruhige Umgebung , herrlich zum erholen ; baden im grossen Aussenpool, saunieren....
Fitnessraum sehr modern mit Blick auf die Alpen . Warmer grosser Aussenpool mit Blick auf die Alpen .Saunabereich perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und Ihr Lob an unsere Küche werden wir natürlich mit großer Freude weitergeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner