Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage aufm Berg gelegen mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich und das Personal jeden Tag gut aufgelegt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Nebengebäude.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen sowohl beim Frühstück als auch am Nachmittag und am Abend.
Das Personal war immer gut aufgelegt und sehr freundlich.
Das Hotel ist gut zu erreichen und hat genügend eigene Parkplätze. Es gibt sehr schöne Wanderwege und auch mit dem E-Bike kann man tolle Touren fahren.
- Wellness
- Sport
Der Saunaaufguss von Caro war ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen lieben Dank für Ihre so begeisterte und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie unser Hotel in so positiver Erinnerung behalten. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage auf dem Berg, den Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Essen so sehr genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, dem Zimmer und den Angeboten für Sport und Unterhaltung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team