Auch über den Jahreswechsel ein absoluter Traum. Der 7. Besuch für uns im Panorama und jedes Mal wird es noch schöner. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Top modern ausgestattet, super sauber und ein super Ausblick. Wir haben in unseren vielen Aufenthalten bisher schon diverse Zimmer ausprobiert und sind von allen sehr begeistert.
Zum Essen gibt es gar nicht viel zu sagen. Beim Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt. Alle Speisen und Getränke sind sehr frisch. Der Nachmittagssnack ist wie immer super gewesen, besonders die Pre-Silvester Party mit frischen Hot-Dogs waren spitze. Das Abendmenü war wie immer ein absoluter Traum. Das Menü zum Silvesterabend hat aber alle anderen Abende die wir schon im Panorama verbracht haben getoppt. Der absolute Wahnsinn & ein absoluter Tipp Silvester im Panorama zu verbringen.
Von der Rezeption bis zum Abendessen, man wird immer sehr freundlich begrüßt und empfangen. Man muss weder lange auf sein Getränk warten oder hat lange einen Teller vor sich stehen - die Mädels und Jungs machen einen super Job. Besonders hervorzuheben sind Magnus und Florian, man wird immer freundlich empfangen und keiner von beiden ist sich zu schade für ein kurzes Gespräch. Man fühlt sich auch als Stammgast einfach jedes mal wieder Willkommen und sofort wohl.
Wunderschöner Blick in die Berge & sehr ruhig gelegen. Die Städte Füssen oder Kempten sind in unter einer halben Stunde zu erreichen und sind sehr schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super sauber und sehr schön. Der Blick auf die Berge wird von jeder Sauna/Pool eingehalten und man kann es genießen. Das Fitnessstudio ist meist ziemlich leer und man kann es in Ruhe nutzen - auch hier gibt es alle Geräte die man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konsti |
Liebe Pauline, Lieber Konsti, vielen Dank für Euren erneuten Aufenthalt bei uns Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Auszeit bei uns genossen habt und hier keinerlei Wünsche offen blieben. Das Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon heute Euch bald wieder zum genießen und entspannen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner