Das Hotelzimmer liegt einer absolut ruhigen, idyllischen Lage. Passendes Design zum Erzgebirge in jeder Hinsicht!
Wir hatten das Glück eine Juniorsuite gebucht zu haben und es war wirklich ein Traum. Ein großes einladendes Zimmer, mit einem Riesenbalkon. Ein wirklich sauberes Bad in dEmpfang man sich gerne mehr Zeit lässt. Sicher ist der Gesamtstil nicht jedermanns Sache, aber wer ländlichen Charme mit einem gewissen Check mag, der ist genau richtig. Zudem haben wir ohne Probleme weitere Kissen erhalten, da sie uns persönlich ein wenig zu weich waren, aber auf Nachfrage wurde dieses "Problem" sofort behoben.
Das Frühstücksbuffet hatte eine vielseitige Auswahl, sodass für jedermann was dabei war. Frisches Rühren, gegrillte Würstchen, verschiedene Aufschnittsorten sowie Müsli, Joghurt und Obst. Verschiedene Sorten Saft wobei der selbstgemachte Eistee ein absolutes Muss zum Probieren ist. Ein minimales Manko: selbst aufgewachsene Brötchen statt frischer Bäckerbrötchen. Wobei es uns persönlich nicht stört, aber der ein oder andere mag ja lieber nur Bäckerbrötchen.
Wir waren äußerst zufrieden mit allen, die uns während unseres Aufenthaltes begegnet sind. Absolute Freundlichkeit und persönlichen Wünschen wird ohne Umschweife nachgekommen. Wir hatten z.B. unseren Jahrestag und haben kleine romantische Überraschungen bekommen. Wirklich fabelhaft! Besonders Herr Bock ist ein Meister vom Fach und über alle Maßen freundlich, dass man wirklich Lust hat, dieses Hotel wieder zu besuchen.
Wir kommen aus DD und sind gut eine Stunde unterwegs gewesen ohne Stress zu haben. Das Hotel liegt leicht abseits, aber ist super gut zu finden und man hat es mit dem Auto nicht schwer alle wichtigen Sachen innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, demnach auch zu Fuß alles machbar. Um seine Freizeit sinnvoll zu nutzen, gibt es allerhand Möglichkeiten für jung und alt. Wir sind nun ein jüngeres Pärchen und haben uns mit Minigolf einen schönen Nachmittag vertrieben in einem Nachbarort, da der Gästeausweis einen Hinweis lieferte auf Rabatt. Weiterhin konnte man die Sommerrodelbahn in Seiffen nutzen oder einfach jegliche kleine und große Lädchen besuchen um erzgebirgsche Volkskunde zu bestaunen. Für den/die Wandersmann/-frau gibt es ebenfalls eine wunderschöne und abwechslungsreiche Natur zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|