Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen. Gleich zu Beginn gabs einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk. In den Sommerferien waren viele Gäste da, es war dennoch sehr angenehm im Hotel.
Gute Zimmergröße, ausreichend Platz für 2 Personen. Endlich mal wieder ein Hotelzimmer mit Badewanne, in den meisten Hotels gibts ja nur noch Duschen. Die Matratzen fand ich zu weich.
Wegen Corona fand das Frühstück und Abendessen in 3 Schichten statt. Es gab immer Buffet. Nur am Buffet musste man Maske tragen, sonst nirgends im Hotel, da die Insidenz sehr niedrig war. Einmal waren wir in der mittleren, besten Zeit, da waren dann mehr als die Hälfte der Tische besetzt, in der letzten Essenzeit eher 1/3 der Tische, kein Schlangestehen am Buffet, außer morgens beim Waffelbacken, da musste man manchmal ein paar Minuten warten. Das Essen war sehr gut zubereitet. Besonders lecker war der Nachtisch, hier gabs z.B. Heidelbeerquark, PanaCotta, verschiedene Eissorten mit Soßen und Smarties, Schokostreuseln und Krokant.
Alle waren sehr nett. Im Restaurant wurde einem sofort ein Tisch zugeteilt und man wurde schnell bedient.
Schön gelegen, tolle Aussicht. Man kommt zu Fuß in die Stadt. Die Anfahrt war zu unserer Zeit recht schwierig, da die Ortsdurchfahrt wegen einer Baustelle gesperrt war, und wir eine einspurige, steile Straße zum Hotel hochfahren mussten.
Die beiden Außenpools sind genau richtig beheizt (so 27-30 grad). Trotz des schlechten Wetters (regnerisch, 16-18 Grad) konnte man hier schwimmen. Die Sauna ist eher klein, ca für 6 Personen, einfach gehalten, überall weiß gefliest. Viel schöner sind die zusätzlichen Holz-Ruheliegen außerhalb des Saunabereichs.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.