Wollten 3 Tage/2 Nächte mal die Seele baumeln lassen und uns ein Wellnes-Komplett-Paket gönnen. Leider ließ schon an der Rezeption erkennen, auf welchen Niveau das Hotel geführt wird. Der rustikale Stil der Einrichtung trägt nicht zum Wohlfühlen bei und der Treppenaufgang glich eher einer Jugendherberge. (Da der Fahrstuhl leider defekt war- wurde aber innerhalb eines Tages repariert) Die Gänge zum Zimmern sind sehr trüb gestaltet. Rote Auslegware/ Teppiche -zusammengefercht auf einigen Stellen- schmücken die Gänge. Der Wellnesbereich (im Keller) ist sehr lieblos gestaltet und könnte mit mehr Liebe dekoriert sein. Nicht einladend - wie zu DDR-Zeiten. Direkt auf gleicher Höhe ist die Kegelbahn. (Die wird jeden Montag für den Verein freigehalten) Ganz oben ist ein kaltes muffiges Zimmer, mit einen Billiardtisch, ein Tischfussball und 2 Fahrräder. Nicht zu empfehlen. Kalt und lieblos. Die Sauberkeit auf den Zimmern war auch nicht so besonders. Die Fenster innen waren sehr schmutzig und eine Staubprobe auf den Fernsehschrank ergab nichts Gutes! Zumal man sagen muss: Die armen Putzfrauen. Die haben von früh bis in späten Nachmittag zu zweit das ganze Haus in Ordnung bringen müssen. Das Bad war in Ordnung. Ausser den Duschvorhang, der einen beim Duschen ständig am Hintern hing. Die Betten sind Pärchenuntauglich, da es nur zwei rustikal zusammengeschobene Teile sind und dadurch ein Kuscheleffekt nicht möglich war. Das Brett am Kopfteil knallte bei jeder Bewegung so laut, das man ständig munter wurde. Die Kopfkissen sind so dünn und klein, das ein Schlafen im harten Bett nicht möglich ist. Erholung dadurch: Null. Bei Halbpansion kennen wir das, dass jeweils ein Getränk zum Abend dazugehört. Leider hier nicht. Das Frühstück ist so traurig gewesen, dass der Tag schon mit Kopfschüttlen anfing. Sehr wenig Angebot und wenn eine Schüssel wie z.B. Würstchen weg waren, wurden diese auch nach einer halben Std. nicht aufgefüllt. DAS 3-Gänge-Menü zum Abend ist zu empfehlen. Da gab es mal nix zu meckern. Auch wenn die Kellner manches mal vergaßen zu fragen, ob es geschmeckt hat...Die Leistungen die wir im Komplettpaket gebucht und bezahlt hatten, waren mit Mühe zu erbetteln. Gäste waren vom Alter her sehr gemischt. Obwohl die Zahl der 30-50 jährigen überwog. Auch Fam. mit Kindern waren da. Es war trotzdem angenem ruhig. Am Abend ist da nichts los. Niemand sitz in der Lobby oder an der Bar. Alles sehr langweilig. Einen 4-Sterne Hotel verlangt man mit Sicherheit mehr ab. Denn wir waren schon in 3-Sterne Hotels, die mit Abstand mehr Service und Leistungen hervorragten. Also uns sehen die da nicht wieder. Also wer schon öfter mal im 4-Sterne-Hotel war und zufrieden mit allen war, sollte die Buchung in diesen Hotel: Wettiner Höhe vermeiden. Erinnert voll an DDR-Zeiten. Eine super Gegend ist es da. Wer gern wandert und gern in Seiffen einkaufen geht, kann 1-2 Nächte da aushalten. Aber da gibt es in Seiffen mit Sicherheit bessere Hotels.
Sehr übersichtlich. Im altmodischen Stil. Rustikal aber komisch rustikal. Die Betten waren zusammengeschoben - mit Lücke. Siehe auch Beschreibung: Allgemein. Ein Minifernseher, Minibar, gut große Schränke. Sauberkeit nicht so prickelnd. Siehe auch Allgemein.
Steht oben im Beitrag: Allgemein.
Die Freundlichkeit war so lala. Hätten mehr erwartet. Sind alle sehr in Eile. Auch beim Wellnes geht das alles so zack zack. Im Umgang mit einer Richtigstellung unserer gebuchten Leistung stießen wir auf Granit. Man wollte uns für "dumm" verkaufen. Man könnte auch den Gast mehr erklären. Wenn man nicht selber nach allen fragt, ist man aufgeschmissen. (Beim Abrechnen auch auf alles aufpassen!!!)
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man kann gut wandern, (obwohl die richtigen Wanderwege durch zu viel Schnee dieses Jahr verschneit waren) Ein Ausflug nach Seifen Mitte lohnt sich allemal.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist ein Lacher. Das Zimmer im oberen Teil des Hotels ist das sogenannte Billiardzimmer. Ein Tisch im kalten muffigen dunklen Raum mit 2 Hometrainern und einen Tischfussball ist alles. Die Kegelbahn kann man gut nutzen. Da gab es nur ein Problem: Als wir sie nutzen wollten, hieß es, die wird für den Verein den ganzen Tag frei gehalten. Weil die Rezeption angeblich nicht weiß, wann die da anfangen. Wir haben nachgesehen. Die wurde vom keinen Verein diesen Tag genutzt. Komisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|