Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Hier stimmt einfaches alles. Es hat eine tolle Lage mit einem wünderschönen Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie es das ganze Hotel war. Das Essen war sehr schmackhaft und toll angerichtet. Begeistert waren wir auch vom Hotelteam. Hier spürte man das nette miteinander und der Gast stand stets im Mittelpunkt. Was will man mehr. Wir kommen gern wieder. W .Z.

• Wir hatten keine Beschwerden . Auf unsere Fragen und Wünsche wurde schnell reagiert. Danke ! Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten und Ruhe sorgten für einen angenehmen Schlaf.

• Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Schöne Räumlichkeiten mit tollem Ausblick.

• Sehr angenehme Atmosphäre mit vielfältigem Speisenangebot. Sehr nette Mitarbeiter!

• Wer Natur lieb, ist hier genau richtig. Seiffen und die tolle Umgebung ist eine sehr schöner Ort um das Erzgebirge kennenzulernen. Die Ausflugsziele waren mit dem Auto sehr schnell und gut erreichbar. Die Fahrt dort hin ist ohnehin etwas für die Sinne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise