Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Toller Winterurlaub

Das Hotel hat einen guten und sauberen Eindruck auf uns gemacht. Die Halbpension war lecker - Lob an die Küche. W-Lan Anschluß fehlt, empfehlenswert wäre die Möglichkeit zu Abendveranstaltungen wie z.B. Tanz Ansonsten ist alles i.o., das Personal ist jederzeit nett und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Dieses Hotel können wir nur empfehlen !

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig und sauber, auch von Nachbarzimmern ist kaum Geräuschkulisse vorhanden!

• Gut
  • Speisen sind lecker. Der vorhandene Raucherraum müßte etwas "liebevoller" betreut werden.

• supernette Leute, großes Bemühen alle Wünsche zu erfüllen, nur mit dem Internet klappt dies noch nicht.

• Durch die Lage auf der Anhöhe sehr ruhig, die kurze Entfernung nach Seiffen läßt sich in 15 Minuten bewältigen. Im Winter naturgemäß meistens windig.

• Sport

Möglichkeiten für Entspannung sind gegeben, aktiv kann man sich auf der Kegelbahn und im Billiard- Dartzimmer betätigen. Abends hat uns bißchen die Unterhaltungsmöglichkeit gefehlt wie z.B Tanz o.ä.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise