Ivonne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicherlich nicht wieder.

Schlecht

Im ersten Eindruck ein schönes Hotel. Aber die Gastfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Für den Rohrbruch konnte niemand was... Aber ein entgegenkommen war auch nicht möglich. Nicht mal ein Freigetränk war möglich. Sehr schade. Dort ist der Gast auf keinen Fall König.

• Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück ist auf jeden Fall ausbaufähig.

• Sehr schlecht
  • Keine Gastfreundlichkeit. Kein entgegenkommen durch die Rezeption.

• Einkaufsmöglichkeiten sind in See Nähe.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Sauna öffnet erst um 15. Uhr. Die Pools sind nur im Sommer geöffnet Demnach ist das Hotel nicht zum Wellnessurlaub geeignet. Die Massageliege ist auf 2 Wasserkästen trappiert. Wenn ältere Menschen da drauf liegen haben sie mit Sicherheit nicht das Reaktionsvermögen um nicht komplett mit der Liege umzukippen. Von der Rezeption kam keine Einsicht. Eher schieben der Wellnessbereich und die Rezeption sich gegenseitig in die Schuhe. Leider zu Lasten des Gastes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivonne

Im Ort gab es einen Wasserrohbruch so das ca. 3 Stunden kein Wasser im Hotel zur Verfügung stand. Ärgerlich aber nicht durch uns verschuldet und zu verantworten. Erpressung für Rabatt um keine negative Bewertung zu bekommen sind nicht unser Ding. Dann stehen wir lieber dazu !