Christopher (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden stets wiederkommen - sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die Sauna ist gepflegt und bietet ausreichend entspannung. Zwar ist der Gesamteindruck "etwas in die Jahre gekommen" aber wir fühlten uns gut aufgehoben und waren im allgemeinen sehr angetan von den Angeboten. In unserem gebuchten Angebot war ein abendliches 4-Gänge Menü inklusiv, dieses war vorzüglich!!! Es gab keinen Abend an dem wir unzufrieden waren. Das frühstück war zufriedenstellend (wir sind genügsam und brauchen in der früh nur ein paar Brötchen und Kaffee, diese waren richtig lecker). Im durchschnitt waren wir etwa 10 - 15 Jahre jünger als die anderen Gäste, unsere Töchter (9 und 3 Jahre) waren dafür die Stars bei den Anderen. ;)

• Die Ausstattung der Zimmer ist für ein vier Sterne Hotel ehr etwas schlichter aber nicht schlecht. Wenn man es benennen müsste würde ich es als Eiche rustikal betiteln.

• Alles sehr zu enpfehlen und reichlich vorhanden. Kinder können sich Kugelrund futtern.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gut gereinigt und das Bad immer sehr sauber.

• Leider liegt Seiffen weit von der Autobahn entfernt. Dies ist normalerweise eher positiv, allerdings sind die Strasse dort zum teil sehr Eng, unübersichtlich und in SEHR schlechten Zustand. Da wir zu sommerlichen zeiten den Ort besuchten war das zu verkraften, allerdings hätte ich im Winter großen Respekt vor den Strassen. Die Einheimischen Jugendlichen (aber auch viele "erfahrene" Autofahrer) helfen nicht den Respekt vor den Strassen zu senken da diese auch in unmöglichsten Situationen überholen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort für Souvenirs mehr als man brauch, die üblichen Lebenmittelläden sind uns nicht aufgefallen da wir sie nicht benötigten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als man machen kann. Wir fanden zum beispiel Greifenstein sehr schön. Aber auch die zahlreichen Schaubergwerken laden stets zu einem Besuch ein und lassen einen in Endeckerlaune geraten. Ein kurztripp nach Tschechien ist auch ein Erlebnis.

• Wellness
    • Sport