Wunderbare ,ruhige fast Alleinlage am Ende einer Zufahrtsstrasse mit Blick auf den Schwartenberg und bergige Umgebung.Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten beim check in zwischen 3 Tischzeiten wählen.Unser Zimmer war sehr sauber und zur Begrüßung gabs für unser Hundel sogar einen kleinen Begrüßungsbeutel mit Leckerli. Im gemütlichen Restaurant wird eine gute Gastronomie in Form von Buffet angeboten und am Abend kann man in gemütlichen Sitzgruppen an der Bar den Tag ausklingen lassen. Das Servicepersonal ist flink und sehr umsichtig,für die Reinigung des Zimmers werden an die Gäste rote und grüne Einwerfkarten vergeben,wo man täglich entscheiden kann ob eine Zimmerreinigung gewünscht wird. Eine sehr schöne Aussenanlage mit kleinen Spielgeräten und grosser Murmelbahn für die Kids,2 Aussenpools(können bei schlechtem Wetter überdacht werden) mit ausreichender Anzahl von Sonnenliegen ,ein gemütlicher Biergarten und 2 Saunen im "Riesenfass" mit Panoramafenstern bieten alles für ein angenehmes Wohlfühlen und Urlauben. Ins Zentrum sind es fussläufig ca. 15 min.,eine Sommerrodelbahn und kleiner Einkaufspark gleich benachbart. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.