- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit war 4 Sterne nicht entsprechend. Der Billiardtisch war verdreckt durch ausgelaufene Getränke und der Boden eigentlich nie glänzend....Und trotz all inc. musste man für Billiard, Tennis und so weiter nochmal extra bezahlen. Die hotelleigenen Verkäufer, haben es auch nach mehrfachen verneinen nicht für nötig gehalten einen in Ruhe zu lassen, was mit der zeit mehr als nervig war. Lieber das Sheraton, Stegenberger oder Mövenpick nehmen, falls man den Standard zu den Sternen haben möchte und nicht 4 Kamele an Stelle von 4 Kamelen. Schade eigentlich. Ach ja und wir mussten den Beduinen abend zweimal bezahlen, weil sich die bedienung am Abend direkt das Geld geben lassen aht und immer nach einer Quittung fragen, denn beim Auschecken, solten wir beweisen, dass wir schon bezahlt haben. Ohne Quittung uns nicht möglich. Irgendwann standen fünf Angestellte um uns und da wir uns etwas bedroht fühlten, haben wir es nochmal bezahlt. Ach und das All inc Band wird um 12 Uhr abgeschnitten und man muss ab da an für alles zahlen. Obwohl wir erst um 16 uhr abeholt wurden. Am Ende fühlten wir uns nicht mehr wie Gäste und waren sehr enttäuscht. So viel zur Gastfreundschaft und 4 Sterne. Nächstes Mal wieder 5 Sterne und ein Hotel mit Namen....
Der Zustand der Badezimmer (wir haben uns nach Ankunft ein neues Zimmer angeschaut) ist eher in der Kategorie 2 Kamele zu bewerten. Die Betten fallen fast auseinander.... Die Sauberkeit war eher 2 sterne und der mann der unser Zimmer gemacht hat kam am vorletzten Abend und klopfte um uns mitzuteilen, dass er nun ins Wochenende geht. Wir wollten das TrinkGeld am nächsten Tag hinterlegen, doch er klopfte ein zweites Mal um nochmals darauf hinzuweisen. Das er angeblich ab dem nächsten Tag nicht mehr da sei, wir gaben ihm das Geld dann direkt. Am nächsten Tag war der herr wieder da und wir fühlten uns ein wenig hintergangen.
Eigentlich sehr vielfältig, doch kaum Obst und schon nach zwei Tagen wiederholte sich das Angebot. Nutella und ähnliche Dinge, die ich in einem Hotel der 4 Sterne Kategorie erwarte war nicht erhältlich. und ein extremes Defizit ist der lösliche Kaffee, ich konnte es nicht fassen, es war kein normal gebrühter Kaffe da. 4 Sterne?
Es gab dort sehr nettes Personal, besonders die jungen Männer an der Bar. Die Rezeption hat uns zweimal um Geld betrogen. Es war nur von der Rezeption aus möglich zu telefonieren angeblich, denn aus Deutschland konnte man angeblich nicht direkt im Zimmer anrufen. Die Preise wichen dann komischerweise drastisch voneinander ab. Auch das Internet funktionierte nur bedingt und der 1 Stunden Gutschein war nach 20 Minuten angeblich abgelaufen.
Auf Grund einer Disco gegenüber der Hotelanlage durften wir bis in die frühen Morgenstunden jeden Abend die gleiche Music hören, was durch die extreme Lautstärke trotz geschlossenem Fenster auf Dauer recht nervig wurde.
Nicht bewertbarbar, wir waren immer am Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Esther |