- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anreise ging ohne Probleme von statten und die Dame von der Rezeption war sehr freundlich. Leider mussten wir 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten da es noch nicht frei war und auch noch nicht gereinigt war. In dem Hotel überwiegend Russen, Slowaken und Ukrainer. Das Verhalten dieser Leute unverständlich schlecht. Beim Buffet am pöbel, vordrängen und Tischmanieren wie man sie vom 18. Jahrhundert kennt. Rülpser werden von den Freunden der Urlauber mit Applaus und Beifall belohnt. Aber dazu später noch. Altersdurchschnitt meist junge Familien oder Rentner. Die Anlage sollte laut Katalog 4 Jahre alt sein. Es erinnerte aber mehr an einen Bau aus 1980. Die Zimmer von Schimmel befallen und das Bad glänzt auch nicht vor Hygiene. (Und da sagt man Arabische Länder sind so Hygienisch) Ein Tipp: FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!!!!!
Schimmel, Dreck, dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher, versiffter Duschvorhang und ein alter verrosteter Kühlschrank sind nur ein Paar Sachen die ich aufzähle. Wenn das 4* sind muss ich in Zukunft wohl 10* Hotels buchen wenn man das Panorama als Referenzwert nimmt. Die Zimmer sind hellhörig das man den Zimmernachbar der 3 Zimmer weiter hört selbst wenn dieser Flüstert. Sollte mal nachts einer die Tür schliessen steht man in seinem Bett so laut ist das!!!!
Das Essen ist wie oben schon beschrieben dürftig. Nach dem 3. Tag entschlossen wir uns im Hotel nurnoch zu frühstücken da der Rest des Essens dürftig war. Und siehe da 2 Tage nicht im Hotel gegessen und das Problem mit Magen Darm war weg ohne Medikamente. Die Gastronomie im Hotel schlecht in der Stadt in vielen Restaurants ausgezeichnet! Die Buffetform kennen die Reisenden aus Russland, Ukraine, Slowakei etc... anscheinden nicht denn das ähnelt eher einem Rugby oder Football Spiel ein gedränge geschubse ist dort wohl normal und vorsicht attraktive junge Frauen sind wohl das Beuteschema dieser Reisenden erst nach einer klaren Standpauke begriffen die Reisenden aus Russland das sie meine Freundin in Ruhe zu lassen haben.
Der Service des Hotels ist ganz einfach zu beschreiben: Ein Wille ist da aber da zeigt sich keinerlei Erfolg. Die Mitarbeiter wollen besten Service bieten aber davon kommt wenig rüber. Anscheinden ist das Personal dazu unfähig. Die Getränke werden erst nach mehrmaligem Auffordern serviert wobei man sagen muss wenn man die Hygiene der Gläser gesehen hat dann hat man kein Durst mehr sondern ein flaues Gefühl im Magen. Das Essen sah ansprechend aus aber bereits nach dem ersten Essen bekam wir beide Magen-Darm Probleme und dieses Phänomen verfolgte nicht nur uns sondern auch den Rest der Hotelgäste mit denen wir sprachen.
Die Laguna ist ein Reinfall. Das Wasser voller Müll und ziemlich unsauber. Der Pool ist o. k. Zum Strand kommt man sozusagen nur via einem "Shuttleboot" das jede Stunde fährt. Die Bar am Strand eher dürftig. Der Strand allgemein wirkt eher ungepflegt. Zum Zentrum ist man zu Fuß recht schnell das Angebot ist ganz o. k. Die Mitarbeiter vom Health Center und von diesem Tauch"verein" sind sehr aufdringlich und wollen einem sozusagen das Geld aus der Tasche ziehen und einem Sachen aufschwätzen.
Also an Unterhaltung und Sport war nichts geboten einzig allein der Pool war ein "Highlight" aber das Vergnügen wurde wie sollte es auch anders sein durch andere Reisende getrübt die einfach kein Benehmen haben und in der Steinzeit stehen geblieben sind!!!! Die "Disco" im Hotel empfand ich nach dem 2 Tag als störend da exaxt zur gleichen Zeit immer das gleiche Lied kam (Ein Remix vom Lied Summer Jam" und noch viele andere) bestimmt erinnern sich einige noch an dieses Lied.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Andi & Nina |