Christian & Janine (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung, kein 4 Sterne Hotel

Wir verstehen nicht wieso dieses Hotel 4 Sterne bekommt. Es ist devinitiv nur ein 3 Sterne Hotel. Das kann ich damit so genau sagen da wir schon mehrmals 4 Sterne in Ägypten kennnengelernt haben und daher wissen wovon wir reden. keine Empfehlung für Leute die den Komfor eines 4 Sterne Hotels suchen.

• Sehr schlecht
  • Wir können diese alten Zimmer nicht weiterempfehlen. Sehr alt und mufig. Unser Bett lag auf Holzdielen und die Bretter sind sehr oft rausgeknallt. Kam mir vor wie im Mittelalter. Wie kann ein Hotel daführ 4 Sterne bekommen.?Von den Zimmern her leider nur ein 2- 3 Sterne Hotel, wobei 3 schon zu gut wäre. Da habe ich schon andere Sachen gesehen. Sauber war unser Zimmer eigentlich immer sobald Du bereit bist, Trinkgeld zu zahlen.

• Schlecht
  • Das essen war für mich miserabel, immer das gleiche, der Reis hat geschmeckt wie Gummi..nicht zu empfehlen.

• Hier bekommt das Hotel ein Lob, sind alle sehr nett und zuvorkommend und ständig bemüht.

• Die Lage des Hotels hat uns soweit ganz gut gefallen, nervig war es nur dass unsere Zimmer am anderen Ende der Lagune waren und wir auf dieses Shuttle Bot angewiesen waren was auch nicht immer fuhr so dass wir zum Frühstück und Abendbrot des öfteren 10 min aussen rum laufen musten.

keine Angaben da wir surfen waren den ganzen Tag...

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Christian & Janine