Conny (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub, ein Traum in El Gouna

Gut

Für uns war es bisher das schönste Hotel in Ägypten. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, am Pool und vor allem Hazem unser Roomboy, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir bedauern die Abreise und vermissen viele Mitarbeiter vom Panorama Bungalow Resort. Vielen herzlichen Dank für wunderschöne 2 Wochen.

• Wir hatten eine Villa mit privatem Pool, geräumiges Badezimmer mit Dusche, Gäste WC, eine offene Küche mit Sitzecke und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit sauberen Handtüchern versorgt. Sehr guter Zimmerservice. Wasserkocher, Kühlschrank, Schrank für Geschirr mit Geschirr. Täglich wurde Kaffee und Tee aufgefüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Am besten ist der Lachs am Frühstücksbuffet.

• Die Mitarbeiter im Service, Bar oder Restaurant sind immer da und nehmen die Wünsche für Bestellungen entgegen. Immer lächelnd und vor allem auch mal witzig. Ganz nette Jungs.

• Wunderschöne Anlage direkt an der Lagune. Gegenüber ist ein Strand, den man mit einem Shuttleboot erreichen kann.

Es gibt viele Möglichkeiten. Aktivitäten kann man über die Reiseleiter buchen oder man nutzt das Angebot der Animaeure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Conny

Liebe Frau Sachs, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager