Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit Traumhafter Lage

Sehr gute Lage direkt an der Lagune und nur wenige Minuten bis Down Town. Zimmer war grossräumig und wurde täglich gereinigt.Sauberkeit gut. Das Essen war nicht sehr umfangreich und wiederholte sich oft.Aber es ist okay ....man findet was und muss nicht Hungern.So ist es dort aber in vielen Hotels so wie wir von anderen Urlaubern gehört haben.Also Landestypisch . Die Angestellten waren nett und Hilfsbereit. Einwenig Englich sollte man beherschen....ist dort sehr Hilfreich da nicht viele Deutsch sprechen oder verdtehen können.Aber auch damit kommt man klar.Klappt alles mit Hand &Fuss.

• Gross &Sauber

• Essen konnte etwas abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Gut und freundlich

• Der Teansfer war nicht zu lang ca.30min. Wir haben den Ausflüge gebucht: 1...Kairo war Anstrengent aber auch sehr schön die Pyramiden live zusehen. 2...Schnorcheltour zum Delfinriff ist aufjedenfall ein muss...einfach Traumhaft!!! 3...Safari in die Wüste ebenfalls sehenswert und weiter zu empfehlen. Also Kultur-Wasser-Wüste alles was dieses Land zu bieten hat war sehr interessant!

Etwas Animation.......mit einen sehr netten und lustigen Animteur. Danke hier noch mal an Roshdy der uns oft zum lachen gebracht hat!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub im Panorama Bungalows Resort El Gouna entschieden haben. Das Hotel Teamwork möchte Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken, das Sie uns mit großer Motivation zur Verfügung gestellt haben, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Interesse und hoffe, Sie bald im Panorama Bungalows Resort El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße Ahmed Shawky Front Office Manager