Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies, wir kommen wieder!

Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und es wird, oder ist bereits wie ein zweites Zuhause! Meckereien die man hier leider immer wieder mal lesen muss über unzureichendes Essen, kleine Mängel da und dort, oder gar über ein schlechtes Preis/Leistungs-Verhältnis kann ich echt nicht nachvollziehen! Gerade das Preis/Leistungs-Verhältnis ist hier mMn herausragend. (Wer um 100 € hier die Nacht bucht, hat einfach den falschen Veranstalter gewählt, oder einen überteuerten Flug miteingerechnet!) JA, das Hotel ist wohl bereits etwas in die Jahre gekommen, aber ich habe noch nirgendwo anders so viele Bemühungen gesehen um alles wieder in Schuss zu bringen. Man ist hier in keinem der üblichen ägyptischen Hotel-Bunker, sondern in einer netten mittelgroßen Anlage, mit bester Lage im Traumstädtchen El Gouna. Sauberkeit wird groß geschrieben und die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen! Mit der richtigen Einstellung hat man hier einfach sein kleines Paradies!

• Wir hatten wieder einen renovierten Lagunen-Bungalow, daher ist die Beurteilung vieleicht etwas subjektiv. Wie schon beim letzten mal war die Behausung perfekt. Der Ausblick in der Früh ist der Hammer. Mit einem Kaffee (Wasserkocher und Zubehör am Zimmer) am Balkon über der Lagune geht es in den Tag. Da fühlt man sich wirklich wie ein kleiner König im Paradies! Flat-TV wer es braucht und alles andere Top, Sauberkeit sowieso! Kühlschrank und Safe ist auch vorhanden, viel besser kann es nicht sein….

• Hier gibt es möglicherweise ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, ABER sieht man die Sache per Preis/Leistung sind auch hier die 6 Sonnen gerechtfertigt. Wir hatten AI & für den Preis gibt es sonst gerade mal ein dünnes Frühstück zur Übernachtung, also was soll man hier wirklich groß bemängeln? Außerdem muss ich die 7. Sonne, die ich bei der Lage & beim Service nicht vergeben konnte ja auch noch irgendwo unterbringen! Zu den Fakten: Frühstück ist OK, Eier in allen Varianten. Brot ist vom heimischen Bäcker natürlich etwas anderes & bei Wurst und frischen Früchte sieht es eher dünn aus, wie auch beim Kaffee, aber wer nicht zwecks großem Fressen in den Urlaub fährt, hat absolutes auslangen. Mittags gibt es am Strand Snacks. Wem die hier tlw. bemängelten Sandwiches nicht genügen, kann von der Karte bestellen und das Zeug ist wirklich spitze! Kostet zwar extra, aber bei dem günstigen AI-Preis kann nicht alles inklusive sein! Abendessen ist ebenfalls OK. Statt dem nicht soo tollen Püree dürften vielleicht mal die leckeren Bratkartoffel vom Mittagsbuffet eingestreut werden und macht die Hühner nicht doppelt tot, die wären auch schon 30 min. früher durch. ABER wie gesagt, wer nicht zwecks dem großen Fressen in den Urlaub fährt ist bestens versorgt.

• Einzigartig! Wir waren schon beim ersten Besuch restlos begeistert und daher war ich wirklich neugierig wie es beim zweiten mal werden wird, UND es ist nach wie vor nicht zu schlagen! Wer Deutsch-Kenntnisse bemängelt, soll bitte in Deutsch-Sprachigen Ländern (z.B. Mallorca) seinen Urlaub verbringen, mit Englisch gibt es hier keine Probleme. Zimmerreinigung Top, benötigt man irgendetwas hilft man bei der Rezeption und die Freundlichkeit ist einfach Wahnsinn! DANKE Leute, WE MISS YOU!!

• Vom Flughafen fährt man eine gute halbe Stunde. (Tipp: Taxi für 15-20 € nehmen und das Shuttel über andere Hotels in Hurgada vermeiden) Die Lage in El Gouna ist einfach perfekt! 5 Minuten zu Fuß nach Downtown mit netten Bars, Restaurants und Geschäften. Auch bei All Inklusive Urlaub soll und darf man hier nicht im Hotel versauern, dafür ist El Gouna einfach zu nett! Der Lagunen-Strand liegt vor der Haustüre und zum Hotel-Strand auf Zeytouna fährt jede Stunde ein Shuttel-Boot (5 min.). Aber auch Zeytouna Island ist zu Fuß in 15 Min. zu erreichen. Alles andere erreicht man locker mit dem TukTuk, für gut 50 Cent pro Person!

Der Pool und Lagunenstrand ist meiner Ansicht nach spitze. Das Hotel war ziemlich voll und trotzdem gab es ausreichend Plätze. Beschweren können sich hier wohl nur die krankhaften 6:00 Uhr Liegen-Reservierer, denn diese Reservierungen werden Gott sei Dank beseitigt. Animation wird relativ kurz gehalten, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Hier hätte einzig der mir ziemlich unsympathische Animateur fast die sechste Sonne gekostet. Neben seiner DJ-Funktion verstellt er hin und wieder eigentlich nur einen Platz an der Bar. Am Zaytouna Beach ist auch alles vom Feinsten, wem die Liegen hier zu eng stehen, darf nie nach Italien…..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Manfred

Liebe unsere wertvollen Gäste, sonnige Grüße aus Panorama Bungalows Resort in El Gouna wir möchten Ihnen für Ihre netten Kommentare über unser Resort und unsere satff danke wie immer für uns, auf der Suche nach guten Service und die Gäste zufrieden, denn das ist unser Ziel und Ihre netten Kommentar geben, uns zu unterstützen, um auf diesem Niveau zu halten hoffen, dass unsere kurze E-Mail geht Euch gut und gesund wir freuen uns, Sie in unserem Resort wieder Gastgeber Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement