Wir sind zum zweiten Mal hier in diesem Hotel. Sie haben mittlerweile einen super schönen großen Trainingsraum und win tollen Spa. Das essen ist wie letztes Jahr einfach super. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert. Wir hatten ein neues Zimmer. Das Personal ist wie immer sehr nett und zuvorkommend. Die Animation Team was neu aufgestellt ist, einfach super. Besonders zu erwähnen Bebo . Wir hatten täglich viel Spaß mit ihm . Es war ein wundervoller Urlaub.
Mega unsere Zimmer Service. Ich kann nur jedem empfehlen sich die Wäsche vor Ort waschen zu lassen. Günstig und schnell. 👍
Das essen einfach spitze. Wer da was zu meckern hat ist fehl am Platz.
Der Service einfach top. Immer sehr aufmerksam und schnell. Sehr gute Getränke . Sehr zu empfehlen der cappucino 🤗
Good
Das Animation Team ist mega. Wir hatten viel Spaß. Bebo und Boda waren sehr bemüht und haben im.er ein offenes Ohr und haben u s sehr gut unterhalten. 🤗
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dorit |
Lieber Herr .Dorit, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager