Manuela (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traum vom Urlaub

Die Anlage ist sehr schön ,Das hotel hat schon paar Jahre auf dem Buckel aber wirklich okay wenn man nicht viel luxus braucht.Die Zimmer sind sehr groß und haben eine normale altersbedingte Einrichtung.Der Ort El Gouna ist einfach der Hammer.Zu meiner Zeit waren nur sehr wenig Deutsche Gäste.Der Hauüptteil bestand aus Einheimischen Urlaubern aber wirklich alle sehr nett.Probleme machen nur ab und zu die Russen aber das ist überall so.

• Gut
  • Sehr groß.Möbel etwas in das alter gekommen aber wirklich alles sauber.Klimaanlage war mir etwas zu laut und auf dem Balkon habe ich vermisst ,das man seine nassen Sachen nicht aufhängen kann aber damit konnte ich sehr gut leben.

• Angebot an den Bars und im Restaurant immer sehr gut.

• Das Personal ist in jedem Bereich sehr sehr sehr freundlich.Ob es nun die Reinigungsmänner,der Handtuchboy,der Sicherheitsmann oder der Barmann ist.Soviel nette menschen findet man nur in diesem Hotel.Noch mal an dieser Stelle allen ein herzliches Danke für den unvergesslichen Urlaub

• El Gouna ist wirklich ein traum und das Hotel ist sehr gut gelegen.Wer was benötigt bekommt dort alles in der kleinen Stadt und Ausflüge können auch sehr viele gemacht werden.Mir waren die 11 tage wirklich zu kurz.

• Gut

kein großes animationsteam vor Ort aber dieses hotel ist für Ruhe bekannt und genau das habe ich vom Urlaub erwartet.Man kann wählen ob es einem am pool oder eben am Strand besser gefällt.Zum Strand fährt jede Stunde ein kostenloses Boot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Manuela

Dear our esteemed client, Thank you very much for your nice review, we hope that you had an enjoyable holiday with us we are happy to know that you were satisfied and will come back, that gives us more responsibility to improve our negatives to meet your expectations(we hope so) Our team will be happy to welcome you again and will do the best to make your holiday more enjoyable one best regards with full respect