Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Ein unvorhergesehener wunderschöner Urlaub

Begeistert bin ich wie Tierlieb das ganze Personal war. Ein besonderes Lob an alle. Die Katzen sind gepflegt und sehr zutraulich, In allem waren wir sehr angenehm überrascht und kommen sicherlich wieder. Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind riesig, freundlich und sehr hell. Ich hätte nur den einen Tipp das man einen besser einstellbare Duscharmatur anbringen könnte. Das einstellen auf eine angenehme Temperatur war manchmal schwer. Ansonsten ist es ein sehr schönes Zimmer . Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Man sollte es bei Ankunft erwähnen das man so eines haben möchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war mehr als ein 3 Sterne Hotel !1 Es gab täglich wechselndes Essen. Eine Grillstand sowie einen Pasta stand. Morgens konnte man sich Eier jeglicher Ausführung frisch machen lassen. Einen Waffel.-und Creppes -stand gab es ebenfalls. Also wer da nicht fündig wird oder was zu meckern hat, der sollte zuhause bleiben :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Animation bestand aus 2 Personen Didi und MO. Ich muss sie besonders loben. Wir hatten Abends täglich Musik auf die wir sehr gut Tanzen konnten, Der DJ hat die Übergänge zwar ständig verhauen, aber hat durch seine sehr lustige Art , uns immer wieder zum Lachen gebracht. Beide sind ganz tolle Menschen. Das Personal war überall , egal wo man war stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und stets ansprechbar. Selten so nettes und freundliches Personal gesehen. Egal zu welcher Uhrzeit. Auch auf unserer Etage, ich glaube er hieß Waleed (Zimmer 118/117). Er hat sich um jedes kleinste Problem gekümmert, die Zimmer wurden schnell und fürsorglich gereinigt. Es fehlt an rein Garnichts. Es war ausreichend an Kaffee, Milch und Tee vorhanden. Ich kann den Wäscheservice besonders Empfehlen. Schnell ,sauber und Preisgünstig. Eine Kleinigkeit hätte ich da, Es wäre schön wenn man mehr auf die Tischwäsche achten würde im Speiseraum. Ich glaube da haben so einige kein Auge für.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Ausreichend Liegen. Der Poolboy hat jeder Tag für die Gäste die Liegen bereit gemacht. Der Service war in jeder Hinsicht schnell und sehr aufmerksam. Jeden Tag um 15 Uhr brachte das Personal allen Gästen frisches Obst oder einen frischen Shake oder ausgefallene Getränke. Es fehlte an nichts, Die Animation war stets anwesend und brachte uns immer wieder zum Lachen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Sportstudio lässt zu wünschen übrig . leider. Es könnte mal überholt werden. Die Geräte sind sehr veraltet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Herr .Ulauber, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager