- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wurden im Haupthaus im unrenovierten Teil untergebracht.Sehr große Zimmer mit angenehmen Flachbildschirm und einigen deutschen Sendern.Besonders zu loben ist das Essen und die Getränkeauswahl.Das Essen und die vielen unterschiedlichen Getränke hat uns in diesem Hotel am Besten von bisher 5 Ägyptenurlauben gefallen.Am Strand gab es Mittags aber nur eine Kleinigkeit (Fleisch im Brötchen) und gegen Gebühr auch Pommes (normale Portion 1,50€) und andere Sachen.Getränke aber alle inkl..Der Strand hat eine Seite zur Lagune mit tollem Sandstrand und flach abfallendem Wasser.Tolle für kleine Kinder.Die Seite zum Meer ist eher steinig aber auch schön.Liegen sind wirklich sehr schlecht und bei einigen funktioniert auch z.B. die Kopfstütze nicht.Aber mit Auflagen konnte man darauf liegen ;-) Der Pool war uns zu ungepflegt.Den Speisesaal empfanden wir als zu klein und laut.Immer Gedrängel aber da das Essen so toll war, haben wir uns davon nicht stören lassen.Dort werden Getränke an den Tisch gebracht was aber mitunter dauern kann.Generell muss ich leider sagen das wir in anderen Hotels schon freundlicheres Personal erlebt haben.Bei uns ging leider ohne Trinkgeld nicht viel.Man bekam dann auch immer Gläser statt Plastikbecher.Trinkeld geben wir auch gerne wenn wir zufrieden sind aber dies sollte sich nicht in der Gläserauswahl und schnelleren Bedienung äußern denn dies sollte im Hotel für alle Gäste gleich sein.Am Strand gab es so gut wie immer Einwegbecher.Der Strandboy war sehr nett und freundlich.Man kommt nur per Boot zum Strand.Leider konnten wir eine sehr gute Reinigung im Zimmer nicht feststellen.Wir wissen das dort nie so geputzt wird wie wir es machen würden aber das auch nach fast zwei Wochen der Balkon nicht gekehrt und der Tisch nicht einmal abgewischt wurde (Flecken waren nicht zu übersehen) finden wir leider nicht so toll.Generell sind wir hin und hergerissen was die Empfehlund angeht.El Gouna ist wirklich toll und es macht Spass dort in die Stadt zu fahren (Tok Tok) und das Essen sowie die Getränke sind super.Aber die Sauberkeit war eher schlecht sowie auch die Freundlichkeit.Sprache nur englisch.Wir wollten das Hotelangebot zum Waschen unserer Wäsche wahrnehmen aber auch nach 3x nachfragen an der Rezeption und dem Roomboy bekamen wir keinen Wäschesack obwohl uns dies mehrmals versprochen wurde und wir umsonst immer Zimmer warteten.Sehr schade und auch die Verabschiedung fand gar nicht statt.Auch Abends gab es nur wenige Plätze zum Sitzen um noch etwas zu trinken.Daher musste man immer wieder auf die Poolliegen ausweichen oder halt ins Zimmer gehen und jedes Mal 10 Min. zur Bar zu laufen.Da wären mal etwas mehr Sitzmöglichkeiten angebracht.Musik am Strand und Pool vorhanden.Fanden wir auch sehr schön da uns die Musikauswahl gut gefallen hat.E gibt auch einen kleinen Wasserlauf im Inneren des Hotels mit Bungalows mit bunten Fischen,Kugelfischen usw. aber leider nicht wirklich sauer.Da lagen auch mal Flaschen usw. drin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht