Renate (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ekel-Spa

Ich hatte einen Bungalow mit Meerblick gebucht und bekam einen am Pool, in dem ich aber nur die erste Nacht verbracht habe. Am nächsten Morgen wurde mir dann ein Bungalow in der kleinen Lagune bereitgestellt, von dem das Zimmer geräumig und okay war- das Bad aber war wirklich eine Zumutung, keine heile Fuge, keine heile Fliese, keine Toilettenbürste, kein Mülleimer- den bekam ich nach ca 8 Tagen. Da ich aber den Urlaub nicht im Badezimmer verbringen wollte, behielt ich diesen Bungalow. Leider habe ich erst 2 Tage vor meiner Abreise von der deutsch sprechenden Mitarbeiterin Joana erfahren...das hatte mir niemand gesagt und der FTI Mitarbeiter hatte dort keine festen Sprechzeiten. Bestehen Sie auf ein Zimmer wie hier im Video angepriesen und vermeiden Sie die Inanspruchnahme des Spa!!!!

• Schlecht
  • Größe des Zimmers ausreichend. Bad und Reinigung wie oben schon erwähnt eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Als Veganerin war ich vom Obstangebot morgens sehr enttäuscht, mittags und abends ging es. Habe mich dann vegetarisch ernährt- die Omeletts zum Frühstück waren lecker, sonst viel Süßkram und immer das Gleiche, aber geschmacklich lecker. Sehenswert war die Kochplatte wo das Omelett und mittags Pasta etc zubereitet wurde- die wölbte sich durch ständige Überhitzung ca 3 cm nach oben- das tut sie wahrscheinlich noch bis das ganze Ding in Flammen aufgeht. Die Wärmplatten für den Kaffee waren total versifft, was auch für die Kaffeetassen gilt- man musste schon nach einer sauberen suchen... Als Frau alleine wird man vom Servicepersonal gar nicht wahrgenommen und ich hab manche Mahlzeit ohne Getränk verbracht und mir später selbst was geholt.

• Sehr schlecht
  • Dir Zimmerreinigung war meistens erst gegen 16 bis 17 Uhr. Dann auch nur sehr dürftig, z.B. wurde Sand aus der Dusche nicht einmal entfernt...Bettwäschewechsel: Das Laken zum Zudecken nach 12 Tagen, Laken und Kopfkissenbezug gar nicht. Das konnte ich an einer kleinen Stelle erkennen weil ich mich aufgekratzt hatte und kleine Blutflecken drauf waren.

• Nahe Downtown und Strand ist durch Shuttleboot stündlich erreichbar.

• Sehr schlecht

Es waren immer ausreichen Liegen vorhanden- die könnten aber auch mal eine Reinigung gebrauchen. Die Schlimmste Urlaubserfahrung für mich war der Besuch des "Spa". Man wird am Pool oder Strand ständig von den Mitarbeitern des Spa bedrängt und weil Urlaub ist, gibt man dann halt irgendwann nach. Ich war so dumm, eine Cleopatra- Massage und eine Gesichtskosmetik zu buchen. Zu total überteuerten Preisen. Massage 750 EL und Kosmetik 250 EL. Bei der Cleopatra Behandlung wurde ich mit Kokosraspeln zum Peelen eingerieben- den Bauch und Brustbereich durfte ich selbst machen- bekam einen Batzen in die Hand gedrückt...Dann das ganze unter der Dusche mit kaum Wasserdruck abwaschen und in den saukalten Whirlpool, den ich fluchtartig verließ, als ich sah, dass über der Wanne aus der Wand ein unisoliertes Elektrokabel bammelt. Dann die Massage- die zum Glück von einem Mädel durchgeführt wurde. Öl anwärmen wäre bei dem Preis angebracht gewesen. Die Kosmetik beschränkte sich auf Haarentfernung im Gesicht mittels Faden-durch eine weibliche Mitarbeiterin- was echt super gut war und ein kühlendes Gel, das ich mir- aufgefordert von dem männlichen Mitarbeiter am utradreckigen Waschbecken selbst abwaschen musste. Als er mir dann noch mit Nikotinfinger eine Creme auftragen wollte. hab ich das Etablissement fluchtartig verlassen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014