Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
El Gouna immer wieder ein Highlight

Gut

Tolle kleine Anlage in El Gouna***** Als Wiederholungstäter haben wir nach 2 Jahren diese Anlage erneut zum 3.x besucht. Es wurde zwischenzeitlich renoviert, neu gebaut usw. und wir waren mehr als überrascht wie schön es bisher geworden ist.

• Gut
  • Zimmer groß, seeeehr sauber und die Betten laden zu einem tiefen und erholsamen Schlaf ein. Unser Ausblick war mit Sonnenaufgang auf den Golfplatz vom Steigenberger Hotel.

• Das Essen war schmackhaft, gut gewürzt und die Themenrestaurants laden ein zu mehreren Gängen. Wirklich toll gemacht. Ich esse kein Fleisch mein Mann sehr gerne. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Allein die Salate waren der Knaller. Ich brauche nicht zu erwähnen das niemand von uns Probleme mit dem Magen usw. hatte. Ich hatte mal einen kleinen Sonderwunsch bezüglich Dessert der sofort mit Herz vom Koch erfüllt wurde. Dafür tausend liebe Grüße und Danke nochmal.

• Der Service ist nicht zu überbieten. "Alle" Mitarbeiter arbeiten seit Jahren dort was für die angenehme Hotelatmosphäre spricht und sind immer lächelnd bemüht Wünsche zu erfüllen. Wir möchten an dieser Stelle niemanden hervorheben da alle top waren. Es blieb kein Wunsch offen. Wir hatten keinerlei Beschwerden, da es keine Beanstandungen gab. Viele Gäste vergessen leider das sie "Gast" sind und glänzen mit künstlicher penetranter Arroganz. Aber diese Spezialisten trifft man leider überall. Da wir im Winter El Gouna lieben und über das Jahr anderweitig verreisen kann kein 5*Sterne Hotel den Service im Panorama übertreffen. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für diesen tollen Urlaub bei der Rezeption, Service, Gärtner, Bootsfahrer usw. Die Erholung auch diesmal hat uns wieder überzeugt und wir werden bestimmt nochmal gerne wiederkommen und freuen uns diese tollen Menschen erneut zu treffen.

• Die Anlage liegt fussläufig (5 Min) Nähe Down Town. Nicht mittendrin aber angenehm nahe dabei. Wir lieben es sehr abends rauszugehen, da El Gouna mit seinem Dorfkern und schönen Restaurants einfach mega toll ist. Mit Privattransfer ca. 20 Minuten vom Flughafen. Im Hotel an Ausflügen alles buchbar mit akzeptablen Preisen (Handeln ist erwüncht)

Wenig Animation was wir sehr mögen, private Unternehmungen kein Problem. Pool nutzen wir nie, daher keine Beurteilung sah aber gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Frau .Silivia, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager