Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannungsferien in Hurghada

Das Hotel eignet sich um Badeferien zu machen, wenn man vor russischer Gesellschaft nicht zurückschreckt. Essen ist ok. Bungalows sind sauber.

• Gut
  • In Ordnung. Keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war gut und wir wurden nett bedient (Ashraf Samir). Mühe wurde von den Gästen mit der Kleiderordnung bekundet.

• Zum Teil sehr zuvorkommendes Personal. Hier sie Hassan vom Strand erwähnt, welcher uns immer einen Platz reserviert hat, sowie Ashraf Samir welcher uns im Hotelrestaurant sehr zuvorkommend bedient hat. Bie der Ankunft wurden wir an der Reception sehr freundlich empfangen. Probleme gab es als wir 100 Pfundnoten wechseln wollten. Dies sei nicht möglich. Weiter Probleme gabe es bei der Zimmerreinigung, so mussten wir jeden Tag bis ca. 17.30 warten bis wir frische Tücher bekamen.

• Die Bungalows liegen direkt am Strand, dieser ist somit schnell erreichbar. Die Stadt ist mit dem Taxi ca. 20 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden, es muss aber auch hier gehandelt werden.

Jeden morgen wurden wir mit Musik der Animation beglückt. Leider hörten wir die ganze Woche die selbe Musik im selben Ablauf. Leider war ein grossteil des Animationsprogramms auf russisch.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Patrick