Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach wunderschön 😍

Gestern zurück und wären noch gerne eine Weile geblieben. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit viel Potential. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.

• Wir hatten wieder einen Bungalow mit Poolblick und waren zufrieden. Wer mag, kann morgens in den kleinen Pool vorm Bungalow und sich abkühlen. Das Bett war sehr bequem und groß. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker und Kaffeeweiser sind vorhanden und das wird täglich aufgefüllt. Kleiner Kühlschrank mit Wasserflaschen ohne Ende, ist auch vorhanden. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet.

• Es gibt an der Lagune das Hauptrestaurant. Dort nimmt man das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen in Buffetform ein. Draußen gibt es noch zusätzlich eine Grillstation. Am Pool gibt es einmal die Poolbar, da bekommt man den ganzen Tag Getränke, Soft Eis und Snacks, wie zum Beispiel Sandwiches oder Donuts. Dann gibt es noch drei Themenrestaurants orientalisch, italienisch und asiatisch. Die sind einmal pro Aufenthalt beim all inklusive inbegriffen. Die sind schon alleine von der Optik sehr schön und es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Der Service ist einfach bombastisch. Alle Angestellten sind so herzlich und zuvorkommend. Alle jetzt namentlich aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Wir sagen einfach vielen herzlichen Dank an das ganze Team und fühlt Euch ganz lieb gedrückt 😘

• Ca 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Downtown ist es nicht weit. Wer gut zu Fuß ist, braucht kein Tuktuk.

Wenn man irgendwelche Aktivitäten vorhat, dann kann man die im Hotel buchen. Das Hotel bietet keine Animation an und das war für uns auch gut so.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Nicole

Lieber Herr .Ingo, Liebe Frau .Nicole, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager