David
Verreist als Freunde • Mai 2024
Großzügige Resortanlage mit sehr freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Der Bungalow war großzügig im Raumvolumen und hatte einen direkten Zugang zum Meer mit eigener Terrasse. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage hat ordentlich Druck.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird in Buffetform gereicht und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Allerdings ist die Abwechslung generell eher etwas geringfügiger. Durch die Größe des Buffets stört das aber nicht. Zusätzlich gibt es Themenrestaurants in denen man essen kann.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hat auch bei Problemen versucht, schnellstmöglich Abhilfe zu leisten. Bei der Gastronomie wurde auch auf spezielle Wünsche eingegangen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sauber und man hat sogar ein wenig Privatsphäre. Für glasklares Wasser sollte man aber über den Steg gehen - dann lohnt es sich erst so richtig!

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen
  • Schwimmen

Das Hotel hat ein eigenes Boot zum Hausstrandabschnitt, fährt jedoch nur einmal die Stunde. TukTuks helfen für minimale Kosten. Am Strand kann man wunderbar schwimmen und schnorcheln gehen. Ca. 10 Minuten mit dem TukTuk und man ist am Surfstrand.

Verreist als:Freunde
Vorname:David

Lieber Herr .David, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager