- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März 14 Tage im Panorama, welches uns sehr gut gefallen hat. Wir haben ein großes Doppelzimmer bekommen.Der Balkon war zum Pool ausgerichtet. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber modern und großzügig eingerichtet. Das Essen war fantastisch. Einige Leute beschweren sich hier über die Abwechslung des Essens, dieses kann ich nicht nachvollziehen. Zuhause kocht man doch auch nach 14 Tage mal wieder Nudeln oder Gemüse, das ist in einem Hotel nicht anders. Salate immer frisch und lecker, tolle Suppen, tolle Auswahl an Brot und Hauptgerichten. Die Einrichtung in dem Restaurant ist in die Jahre gekommen, daher durch Möbel und Dekoration kein schönes Ambiente mehr, aber man soll da ja auch nicht einziehen ;-) Kleine Anmerkung für das Hotel: Kleinigkeiten könnten gerne wieder modernisiert werden, ohne große finanzielle Mittel, aber es sieht dann alles wieder ein bisschen schöner aus :-) das Schachfeld streichen, mehr Beleuchtung draußen am Pool und im Garten. In den Badezimmern war es besonders Abends sehr dunkel, hellere Glühbirnen nehmen, Gemütliches Nachtischlämpchen aufstellen, die Fikalien der Vögel vom Balkon und den Möbeln entfernen und die Getränke der Minibar überprüfen. Wir hatten eine Cola (gefühlt aus dem Jahre 1998) ohne Kohlensäure. Personal, Pool, Liegen, Bedienung, Qualität der Speisen, Zimmer Größe und Ausstattung ist Top. Wir hatten eine tolle Zeit in Ägypten!! Ich würde immer wieder gerne das Hotel besuchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Mrs. Katharina, Best greeting from Panorama Bungalows Resort El Gouna It is a great too see your nice comment belong to our resort We want to draw your attention that we will take a necessary action accordingly regarding to your points We are looking forward to host you once time again at our resort Best Regards Ahmed Hemdan Hotel Manager