Dany (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Gut

Eine gemütliche kleine Hotelanlage mit familiären Charme. Eine relaxte Atmosphäre, Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alle Anliegen werden aufgenommen und es wird sich sofort darum gekümmert. Immer präsent und stets um das Wohl der Gäste bemüht ist Mr. Ahmed Yousef als Frontoffice Manager.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren nach unserem Geschmack gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Pflegeprodukte im Badezimmer sind vorhanden, sowie ein Föhn. Nach Absprache wurden unsere Handtücher dann auch tatsächlich nur gewechselt, wenn wir diese auf den Boden gelegt haben. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Für jeden Geschmack war immer etwas vorhanden. Manche Gerichte waren überaus lecker. Aber, Essen ist ja eben auch Geschmackssache. Wir bewerten immer dem Preis-Leistungsverhältnisse und der Landeskategorie entsprechend. Und diesbezüglich hat der gastronomische Bereich wirklich gut abgeschlossen. Frisch zubereitet, abwechslungsreich und schmackhaft.

• In allen Bereichen empfanden wir den Service als wirklich gut. Natürlich hat man zu dem einen oder anderen Mitarbeiter einen besseren, oder aber auch einen schlechteren Draht. Grundsätzlich wurde aber stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht gearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Landzunge umringt von Wasser. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir dort unser Zimmer buchen. Die Entfernungen sind kurz und wir haben viele schönen Spaziergänge in die Umgebung unternommen. Der Transfer vom Flughafen lag bei ca. 40 Minuten.

• Gut

Wir sind eher die ruhigen Vertreter. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auf Massagen und Ausflüge haben wir verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Dany

Liebe Frau Geilmann, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager