Die Anlage ist schön,jedoch die Zimmer in den Hauptgebäuden sind recht veraltet und vergammelt. Die Sauna ist eine Katastrophe . Auch die Umkleiden und vor allem die sich darin enthaltenen nicht abschliessbaren Schränke.Der Speisesaal war nur an Weihnachten einladend ,sprich hübsch eingedeckt.
Die Bäder waren äusserst schmutzig, die Dusche hatte keinen Druck und fast kein Wasser (trotz Reklamation) Das Licht im Bad war miserabel. Es wurde dann aber noch eine Lampe montiert.
Der Kaffee war ungeniessbar. Keinerlei frische Früchte beim Frühstück. Das Mittag und Abendessen waren miserabel und der Wein nicht trinkbar, so dass wir schlussendlich jeden Abend auswärts gegessen haben.
Sehr ! freundlich Doch um Reklamationen in den Zimmern wurde sich sehr schlecht gekümmert.
Schön ,jedoch wurde im Hotel gestrichen und an Zimmern gearbeitet, was eine Zumutung war
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr. Heike, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit uns zufrieden waren. Wir werden uns weiterhin um Verbesserung bemühen Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager