- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sanierungsbedarf, wenig bis keine Unterhaltung, wie schon vorher erwähnt sehr lästige Dame vom SPA, ebenso der Mann von der Massage ((Bruder in Erfurt), viel sehr nettes Personal aber einige werden erst nach Trinkgeld freundlich.
In der Badewanne war Schimmel und es fehlten auch einige Kacheln Fernsehen in deutsch war fast nicht möglich
Wenig Abwechslung
Manchmal störend, da oft Kontakt gesucht wurde um anschließend ein Trinkgeld zu erhalten. Ständiges Fragen "alles gut "
In 15 Minuten ist man in Down town zu Fuß man kann auch zum Möwen Pickel laufen, 10 Minuten entfernt, dort darf man hineingehen und auch sitzen, den Verzehr muss man bezahlen. Dort sind immer irgendwelche Shows.
Keine Angebote
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr, Jochen, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesmal nicht wie beim ersten Mal bei uns, Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen konnten. In Bezug auf Ihren obigen Kommentar und nach unserer Nachfrage möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen entsprechend ergreifen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße Ahmed Hemdan Rooms Division Manager