Wolfgang Eberhard (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Lärmterror (Musik) versaut den gesamten Urlaub

Mir wurde gesagt, das Hotel sei 15 Jahre alt; das merkt man überall. Dies vor allem, weil ein Renovierungs-Stau besteht. Das Hotel ist für die Wintermonate für Europäer nicht geeignet. Es zieht überall herein und es wird nie richtig warm im Zimmer. Aufgrund der permanenten Beschallung mit zu lauter Musik konnte man im gesamten Hotel kein ruhiges Plätzchen finden. Laute Musik beim Frühstück, Krach-Musik am Pool und abends konsequent Lärmterror an der Bar. Nicht nur ich habe um 8 Uhr abends die Flucht auf mein Zimmer ergriffen, weil man an der Bar sein eigenes Wort nicht mehr verstand. Das muß man sich einmal vorstellen: wegen der Ungemütlichkeit gehen Gäste um 20:00 aufs Zimmer in das warme Bett . Da werden die Tage lang !

• es gibt unterschiedliche Zimmer. Der Pauschaltourist kommt in die einfachste Kategorie. Gegen Aufpreis verkauft man gerne (etwas) bessere Zimmer. Es gibt permanent Probleme mit der Aircondition; in den kalten Monaten heizt sie nicht. Ich bekam einen elektrische Zusatzheizer, der nur ein Provisorium war. Warmes Wasser war erst verfügbar, wenn man es lange, lange laufen ließ. Mein roomboy war fleißig und sympathisch .

• man hat sich große Mühe gegeben. Leider war die Küche sehr auf die alles dominierenden Briten ausgerichtet ( Bohnen zum Frühstück) . auch hier wieder : sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen unerträglich laute Musik; und zwar immer diesselbe. ein kleines Gusto-Stück: im sog. beach-resaurant lief mittags in einer Dauer-Schleife das " ave Maria" . seeeehr laut natürlich

• die jungen Kellner waren aufmerksam. höflich und immer bemüht. Was die Leistungen des sog. Managements betrifft, so kann man nur den Kopf schütteln. von vielen, vielen Gästen auf die unerträglich laute Musik angesprochen, wurde ausweichend bis abweisend reagiert. Man hatte das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden.

• an der Lagune und anfällig für einfallende (kalte) Winde

• Schlecht

Es gibt einen sog. Haupt-Pool; der war kalt; ein kleiner Whirlpool war warm. Der Pool war das Haupt-Ärgernis meines Urlaubs und das vieler anderer Gäste ! Bei einem Bade-Urlaub ohne anliegenden Strand spielt sich das Leben i.d.R. am Pool ab. Das war hier nicht möglich. von 10:00 bis abends beschallte Musik aus koffergroßen Boxen mit unerträglicher Lautstärke den Ort. Man konnte diese sog. Musik oft noch 100 m gegen den Wind hören. Nirgends gabe es ein ruhiges Plätzchen ! Der sog. managing director, von mir darauf angesprochen, hatte die Stirn, diesen Lärmterror als "Animation" zu bezeichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Wolfgang Eberhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr.Wolfgang Eberhard, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Wir beziehen uns auf ihren Kommentar und möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass unser Resort immer und zu allen Zeiten offen ist für alle Nationalitaeten. Unsere Musik im Pool Bereich ist nicht zu laut, lediglich als Begleitung zu unserem Animations Programm ist die Musik etwas lauter, weil es von unseren Gaesten waehrend des Zuschauens gewuenscht wird. Sollten Sie unsere Musik als nicht angenehm empfinden, empfehlen wir Ihnen unsere Relax Pool Liegeflaeche. Dieser Bereich wird ihnen hoffentlich gefallen und Sie könnten somit ihren Urlaub dort verbringen. Unser Hotel war waehrend Ihres Aufenthaltes sehr frequentiert durch europaeische Gaeste, hauptsaechlich waren es Deutsche, die sich nicht über unsere Musik beschwert haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht voellig mit uns ZUFRIEDEN sind. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager