Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann das Hotelt weiterempfehlen

Im November ist da nicht viel los, keine Unterhaltung ,wer Ruhe mag ist da richtig und nur Personen über 55 und älter. Essen ist ok. Kellner sind alle ok , verlangen nicht auf ein Trinkgeld aber man kann eins geben und die freuen sich. Der Kellner von der Bar konnte sich alles merken was man wollte.Hatte nur nachgefragt was man mag.

• 1 Zimmer war nicht oky, da neben war die Tauchschule, Ausblick war auf eine Baustelle, das 2 Zimmer war gut . Durch unser Reiseleiter konnten wir das Zimmer tauschen.

• Gut
  • wie immer das gleiche ( Reis. Huhn,Rind,Fisch) da kann man auch ausserhalb Essen gehen , Fuß weg ca 10 minuten

• Gut
  • es gab keine Beschwerden

• Bei Ausflüge muß man extra Bezahlen. Sind 10€ für den Transfer.

Pool war zu kalt, zum Strand gab es ein kostenloses Boot das nur immer 1 stunde gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr.Bernd, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager