- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ok. ich hatte einen Gartenbungalow gemietet, den ich aber gern wieder gegen ein Hotelzimmer getauscht habe. Es war sehr bedrückend im Bungalow, einzige aufenthaltsmöglichkeit war das Bett und da hätte jeder reinschauen können, der am weg vorbeiläuft, außer man hätte hinter geschlosseen türen und vorhängen gewohnt. Das Zimmer war sehr groß und gut, leider zur Lagunenseite, da gegenüber die Karaokebar war und meistens Musik bis morgens um 2 Uhr. Das Bad war io, bis auf die Dusche, da der Wasserstrahl nur sehr spärlich war. Mein Safe war oft kaputt, man hat sich zwar darum bemüht, aber war natürlich immer erst mit einem Zeitaufwand verbunden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Im Restaurantaußenbereich war sehr der Service nicht so flink, man mußte öfters auf Getränke und Besteck warten. Sehr negativ war jedoch das Auschecken. Ich hatte schon meine Rechnung bezahlt, wurde dann jedoch nochmals gerufen, da ich etwas vergessen hätte zu bezahlen!? Es war der eine Teebeutel aus der Minibar. 1,-- Euro mußte ich dafür bezahlen, trotz all inclusive. Im Restaurant hätte ich sie umsonst mitnehmen können... so hatte der "Abschied" noch einen sehr negativen Nachgeschmack. Die Bootsausflüge, die man direkt an der Hotellagune buchen konnten, waren toll. Die Highl. des Urlaubs. An der Lagune und am Pool sind keine Duschen (sehr ärgerlich)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut